首页  新闻
文化传播系开展“学雷锋做好事,争做优秀后备军” 主题党日活动
发布时间:2019-03-21 浏览次数:

       为了纪念雷锋同志,学习雷锋帮助他人的美好品质,使各积极分子能够坚守良好的入党信念,树立为他人服务的意识,文化传播系学生党支部于3月20日下午1点在2106C教室开展“学雷锋做好事,争做优秀后备军”主题党日活动。系党总支副书记孙传芳、辅导员李娜、张小奎及2017、2018级全体积极分子出席本次活动,活动由团总支副书记周海玉主持。
       活动伊始,主持人周海玉带领17、18级积极分子们共同回顾了有关雷锋同志的光荣事迹及美
好品德,也分享了她本人在参与本周系里举办的“衣往情深”捐衣志愿服务之后的感受。她认为积极分子不仅要加强党的知识学习,提高自身思想道德素质和政治理论水平,还要联系实际通过社会实践活动提升自己。随后,积极分子们对“学雷锋做好事,争做优秀后备军”这一主题结合自己的经历谈了自己的心得体会。
       最后,辅导员李娜、学生支部书记张小奎以及系党总支副书记孙传芳分别对积极分子提出了
要求。李娜老师希望积极分子们能够脚踏实地地学习,认真的去理会党的基本理论知识,提高思想政治觉悟。张小奎老师表示入党积极分子是中国共产党的后备军,大家要在立足自己专业的同时,也要思考怎样利用自己的专业去为自己未来的工作做一些力所能及的事情。系党总支副书记孙传芳总结讲到,作为积极分子,首先要明确自己的入党动机,端正自己的态度,遵从自己内心的信仰,朝着正确的方向努力前进,在思想和行动上不断提升自己,积极向党组织靠拢,做新时代的奋斗者。


版权所有 河南财政金融学院(xhxq)  地址:郑州市郑开大道76号  邮编:451464   豫ICP备05002498号